Operasi Yustisi Lodaya 2020 Gabungan TNI-POLRI Dilaksanakan Secara Mobile Di Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota

Berita Polisi494 Dilihat

Cirebon Kota, Intelmedia.co.id

Dalam rangka penegakan disiplin protokol kesehatan (penggunaan masker) di wilayah hukum Polres Cirebon Kota, telah dilaksanakan Operasi Yustisi Lodaya 2020 dengan penanggung jawab kegiatan Kapolres Cirebon Kota AKBP SYAMSUL HUDA, S.Ik, SH, M.Si, Selasa (22/09/2020).

Kegiatan Operasi Yustisi Lodaya 2020 secara mobiling dipimpin oleh IPTU DADANG Kanit Turjawali Sat Lantas Polres Cirebon Kota dan diikuti 6 (enam ) personil polri dan 2 Personil TNI AD Kodim 0614/Kota Cirebon.

Operasi Yustisi Lodaya 2020 Gabungan TNI-POLRI Dilaksanakan Secara Mobile Di Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota
Operasi Yustisi Lodaya 2020 Gabungan TNI-POLRI Dilaksanakan Secara Mobile Di Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota

Ditempat terpisah melalui Kasubbag Humas Kapolres Cirebon Kota AKBP SYAMSUL HUDA, S.Ik, SH, M.Si., menyampaikan Dalam kegiatan Operasi Yustisi Lodaya 2020, Start dari : Mako Polres Cirebon Kota Jl. Veteran,  Jl. Kartini, Jl. Siliwangi, Jl. Krucuk, Jl. Wahidin, Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Jl. Kalibaru Selatan, Jl. Karanggetas, Jl. Bahagia, Jl. Kantor, Jl. Talang, Jl. Merdeka, Jl. Kasepuhan,  Alun – alun Kasepuhan dan kembali ke Mako Polres Cirebon Kota.

“Sasaran Operasi Yustisi Lodaya 2020 yang dilaksanakan secara mobiling di tempat keramaian baik Pasar maupun Mall Kota Cirebon, dengan melaksanakan penindakan dan pemberian sanksi kepada Masyarakat yang tidak mempergunakan masker. Selanjutnya akan diberikan masker,” tutup Iptu Ngatidja,SH.MH.

(Fifi/Hms)