Indramayu, Intelmedia.co.id
Kabag Ops Polres Indramayu Polda Jabar Kompol I Wayan Suarjana, S.H., M.H pimpin pelaksanaan kegiatan Gerakan 2,5 juta Masker di pasar Desa singaraja, Kecamatan Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Rabu, (19/08/2020).
Kegiatan tersebut dilaksanakan bersama unsur TNI dari Kodim 0616/Indramayu dan diikuti para PJU Polres Indramayu, para perwira Polres Indramayu dan personel Polres Indramayu.

AKBP Suhermanto melalui Paur Subbag humas Polres Indramayu Iptu Iwa Mashadi mengatakan, kegiatan pembagian masker dalam rangka mendukung pendisiplinan protokol kesehatan dengan program Gerakan 2,5 juta masker di Kabupaten Indramayu, tuturnya.
Dikatakannya, pembagian masker dilakukan dengan cara dibagikan kepada para pengguna jalan yang melintas dengan disertai himbauan untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap aktivitas. seperti menggunakan masker, rajin mencuci tangan menggunakan sabun dan selalu menjaga jarak.
Ditempat terpisah Kompol I Wayan Suarjana juga mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasamanya dengan para pedagang dan pengunjung pasar yang mana di masa transisi AKB ini masih mengikuti anjuran pemerintah untuk tetap memakai masker dan menjaga jarak.
“Semoga semuanya dijauhkan dari virus corana,” pungkasnya.
(Sugiyanto)