Pelaksanaan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Inpres No 6 Tahun 2020 Di Polrestabes Bandung Polda Jabar

Berita Polisi498 Dilihat

Bandung, Intelmedia.co.id

Kapolsek Sukasari Polrestabes Bandung Polda Jabar Kompol Mohammad Darmawan, S.E., M.H. melaksanakan operasi Yustisi Penegakkan Disiplin Inpres No.6 Tahun 2020 bekerjasama dengan Kecamatan dan Koramil 1807 di sekitar Jl Gerlong Hilir dan Jl Sari Endah Kelurahan Sukarasa Kecamatan Sukasari Kabupaten Bandung, Jum’at (02/09/2020).

Kapolrestabes Bandung Polda Jabar Kombes Pol.Ulung Sampurna Jaya.,S.I.K.,M.H. Melalui Kapolsek Sukasari Kompol Mohammad Darmawan,S.E.,M.H. menyampaikan kegiatan ini merupakan kegiatan dalam rangka mensosialisasikan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) yang telah dicanangkan pemerintah.

Pelaksanaan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Inpres No 6 Tahun 2020 Di Polrestabes Bandung Polda Jabar
Pelaksanaan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Inpres No 6 Tahun 2020 Di Polrestabes Bandung Polda Jabar

“Kegiatan dilaksanakan dalam rangka pendisiplinan masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menerapkan 3M 1T memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan Tidak Berkerumun dimasa pandemi Covid-19,” tutur Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago, S.I.K., M.Si.

“Kegiatan ini dalam rangka mencegah penyebaran virus covid -19 di masyarakat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB),” ucap Kapolsek.

(Herly)

Berita Terkini

Berita Terkini